Беспроводные акустические системы JBL Authentics L16 и L8 выполнены в винтажном дизайне

Компания Harman представила новую линейку домашних акустических систем JBL Authentics с двумя моделями: L8 и L16. Как отмечает производитель, в серии JBL Authentics впервые используется технология Harman Clari-Fi, призванная восстановить качество аудио-трека, потерянное при компрессии в формат MP3, и добавляющая в звучание новые детали, которые изначально были продуманы звукорежиссером. Кроме того, при обычном качестве записи на аудиодиске с частотой дискретизации 44,1 кГц и 16 бит, JBL Authentics предоставляют студийное качество с 96 кГц и 24 бит.

Основная

Двухканальная L8 располагает двумя парами динамиков для низких и высоких/средних частот, четырьмя усилителями для каждого из них суммарной мощностью 120 Вт и чувствительностью 104 дБ. Трехканальная L16 предназначена на заполнение звуком даже большого помещения, включая в себя по отдельной паре динамиков на верхние, средние, и нижние частоты, с усилителями по 50 Вт, суммарно мощность достигает 300 Вт в сочетании с 108 дБ чувствительности.

При создании JBL Authentics использовалось натуральное дерево, в своем естественном виде в L16 и покрытое черным рояльным лаком – в L8. Решетка радиатора выполнена в классическом ретро-стиле. При этом поддерживаются популярные форматы беспроводного подключения Air-Play, DLNA, Bluetooth для мобильных устройств на iOS и Android платформах, а также оптический, аналоговый и 3,5 мм стереовход. Предусмотрены также и USB-входы, которые позволяют заряжать мобильное устройство во время воспроизведения. Рекомендуемая розничная цена на L8 составляет 34 990 рублей, а на L16 - 44 990 рублей.

Источник
Harman

Комментарии