IFA 2014: Домашние мультимедийные системы Pioneer линейки 2014 года

Pioneer Europe демонстрирует на IFA 2014 домашние мультимедийные системы. Сетевой аудио проигрыватель N-70A полностью поддерживает формат DSD. Он оснащен двойным цифро-аналоговым преобразователем SABRE (32) Ultra DAC и симметричным звуковым выходом. N-70A будет представлен вместе со стерео усилителем A-70, который Pioneer впервые представил миру год назад и за это время успел завоевать сердца многих меломанов.


Флагманская модель в линейке Blu-ray плееров класса «люкс» - BDP-LX88. Она обладает трехсекционной конструкцией, позволяющей исключить нежелательные шумы и помехи, а также специальным сверхжестким шасси и вибропоглащающий транспортный механизм.

В павильоне компании Pioneer также представлена младшая модель универсального Blu-ray плеера - BDP-LX58, и не только. Демонстрируются ключевые новинки 2014 года для меломанов, такие как усилитель для наушников - U-05 и портативная акустическая система нового поколения – FREEme с функцией Bluetooth NFC. И наконец, Pioneer знакомит гостей IFA Berlin с новыми компактными стереокомпонентами – такими как стереоресивер SX-P01. К нему прилагается двухполосные акустические системы и сетевой аудио-плеер (при необходимости можно добавить CD-плеер).

Источник
Pioneer

Комментарии