Радиочасы teXet TRC-307 совмещают функции спикерфона и подзарядки

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новое для себя направление – радиочасы teXet. Модельный ряд представлен TRC-307, TRC-306, TRC-305 и предоставляет выбор из различных по функциональности, дизайну и стоимости устройств. Первой моделью, поступившей в продажу стали часы teXet TRC-307. Этот электронный помощник организует пробуждение под любимую музыку, поможет следить за временем, принимать вызовы со смартфона по громкой связи в режиме Hands-Free.


Модель teXet TRC-307 оснащена кварцевым резонатором для точности хода и 3,2-дюймовым LCD-дисплем. Радиочасы позволяют просыпаться под музыку на волне радиостанции, которую пользователь слушал последней, или выбрать звуковой сигнал. В модели предусмотрено два будильника с возможностью индивидуальной настройки времени и типа сигнала (радио или стандартный сигнал).

Для любителей радио teXet TRC-307 располагают встроенным FM-приемником с памятью на 20 станций. Радиочасы оборудованы двумя стереодинамиками. Их можно подключить к смартфону, планшету, ноутбуку по Bluetooth. В процессе можно подзарядить устройство: удобно установить на подставку и подключить к питанию через USB-порт на корпусе teXet TRC-307. Также в модели предусмотрен стандартный линейный вход (AUX).

Радиочасы teXet TRC-307 оборудованы системой Hands-Free, которая позволит отвечать на входящие вызовы, не прикладывая трубку телефона к уху. teXet TRC-307 доступны по цене 3 299 рублей.

Источник
teXet

Комментарии