Непромокаемая колонка JBL Clip 2 выходит в России

Компания Harman сообщила о начале продаж на российском рынке портативной акустической системы JBL Clip 2. Модель нового поколения способна дольше работать от одной подзарядки и поддерживает возможность объединения в единую акустическую систему с помощью функции JBL Connect.


Колонка заключена в прорезиненный корпус с отделкой из прочного тканого материала и защитой от воды по стандарту IPX7. Она может вынести погружение на глубину до 1 метра в течение 30 минут. Как обещает производитель, карабин у гаджета стал больше и удобнее, расширяя возможности использования.


JBL Clip 2 оснащена 40-мм динамиком с диапазоном воспроизводимых частот от 120 Гц до 20 кГц и мощностью 3 Вт. Подключаться к источнику звука колонка может по Bluetooth или через AUX-кабель. Встроенный аккумулятор емкостью 730 мАч обеспечивает до 8 часов непрерывного воспроизведения музыки от одной подзарядки. Акустика также можно использовать в роли спикерфона, за это отвечает встроенный микрофон с системой шумо- и эхоподавления.

Акустика JBL Clip 2 появится в России в сером, синем, красном, бирюзовом и черном цветах по рекомендованной розничной цене 3 390 рублей.

Источник
JBL

Комментарии