Два VoIP-телефона Linksys с поддержкой Wi-Fi 802.11b/g

Для тех пользователей, кто отдаёт предпочтение интернет-телефонии, компания Linksys анонсировала выпуск сразу двух новых беспроводных телефонов под индексами WIP300 и WIP330, с помощью которых можно совершать недорогие международные VoIP-звонки по сетям Wi-Fi 802.11b/g, используя протокол SIP v2.

Linksys WIP300 and WIP330 Wireless-G IP Phones

Модель Linksys WIP330 стоимостью $370 имеет, если верить его создателям, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, обеспечивающий быструю и лёгкую настройку телефона для оперативного доступа к беспроводным сетям, включая публичные хот-споты, возможность использования которых требует авторизации. Также в наличии есть встроенный браузер для получения и отправки писем по электронной почте, просмотра веб-страниц и приёма потокового видео.

Аппарат оборудован цветным 2,2-дюймовым ЖК-дисплеем, поддерживает QoS (Quality of Service), позволяет проводить трёхсторонние телеконференции и снабжён такими функциями, как удержание звонков, определитель номера и автонастройка с использованием HTTP или HTTPS для смены конфигураций и обновлений.

В свою очередь модель Linksys WIP300 оснащена цветным ЖК-дисплеем с диагональю 1,8 дюйма, использует WPA-шифрование, может эффективно взаимодействовать с маршрутизатором Linksys Wireless-G Router и обладает функциями Call Forwarding, Call Transfer и Call History, однако при этом лишена поддержки QoS, а также функций автонастройки и конференцсвязи.

Источник
Mobilewhack

Комментарии