Patriot анонсирует медиасервер Javelin S4 с четырьмя отсеками под SATA/SAS диски

Компания Patriot Memory решила пополнить свой ассортимент решений для работы с данными и анонсировала новый медиасервер под названием Javelin S4. Новинка выполнена в глянцевом белом корпусе и снабжена четырьмя отсеками под жесткие диски или твердотельные накопители типоразмера 3,5 дюйма с максимальной емкостью 3 ТБ и интерфейсами подключения SATA/SAS.

Patriot Javelin S4

При этом размещенные в Javelin S4 накопители можно сконфигурировать для работы в режиме RAID 0, 1, 5 или 10. Характеристики медиасервера также включают в себя 256 МБ оперативной памяти и 128 МБ флеш-памяти, необходимой для размещения внутреннего программного обеспечения, плюс поддержка DLNA и функции автоматического резервного копирования данных.

Наличествуют разъемы Gigabit Ethernet, eSATA и два порта USB 2.0, а также возможности удаленного воспроизведения музыки и видео. При этом опции настройки Javelin S4 позволяют использовать устройства в качестве iTunes сервера и предоставляют возможность распределять мультимедийный контент на несколько систем и устройств в домашней сети. Начало поставок медиасервера Javelin S4 намечено на конец февраля, о “цене вопроса” не сообщается. 

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии