Новая однодисковая сетевая система хранения Iomega EZ Media & Backup Center

Компания Iomega представила Iomega EZ Media & Backup Center – новую однодисковую сетевую систему хранения. Как обещает производитель, с помощью нового Iomega EZ Media & Backup Center пользователь легко сможет получить доступ к файлам, фотографиям, видео с любых компьютеров, которые подключены к домашней сети, а также обмениваться этим контентом с друзьями и родными с помощью технологии Iomega Personal Cloud, поставляемой вместе с продуктом, и мобильного приложения Iomega Link для устройств Apple iOS (можно загрузить бесплатно).

Iomega EZ Media & Backup Center
Iomega EZ Media & Backup Center

Iomega EZ Media & Backup Center использует трехступенчатую процедуру настройки (без использования CD), имеет встроенные UPnP AV Media Server (сертифицированный на совместимость с DLNA) и iTunes Server, поэтому контентом можно легко обмениваться между компьютерами и другими цифровыми мультимедиа-адаптерами, например, игровыми приставками, цифровыми рамками и оборудованными сетевым портом телевизорами. Также пользователи могут автоматически размещать контент на своих страничках в Facebook, YouTube и Flickr, создавать персонализированные слайд-шоу и распространять электронную почту, применяя функцию Iomega Active Folders. Для пользователей Apple предусмотрена поддержка Time Machine. Кроме того, поддержка торрентов позволяет легко и быстро загружать большие мультимедийные файлы без использования ПК. 


Вместе с новым Iomega EZ Media & Backup Center можно бесплатно воспользоваться услугами Iomega Personal Cloud для защиты цифрового контента и для удаленного доступа к нему отовсюду, где есть выход в Интернет. Пользователь может не только удаленно получить доступ к своим файлам и информации при помощи Интернета, но и создать безопасные соединения для обмена этими файлами и информацией с друзьями, родными и другими пользователями. Для этого не требуется ежемесячной или абонентской платы.

Iomega EZ Media & Backup Center будет поставляться в конфигурациях 1, 2 и 3 терабайта и будет скоро доступен в России. Модель емкостью 1 ТБ станет доступна по цене 6500 рублей, модель емкостью 2 ТБ – по цене 7800 рублей, и модель емкостью 3 ТБ – 11 000 рублей.

Источник
Iomega
Теги

Комментарии