Роутер Netgear Nighthawk обещает комбинированную скорость соединения 1900 Мбит/сек

Компания Netgear представила новый двухдиапазонный беспроводной роутер стандарта 802.11ac - Nighthawk AC1900 R7000. Модель Nighthawk предоставляет впечатляющую комбинированную скорость соединения - AC1900 Wi-Fi (600 +1300 Мбит/сек) и будет подходящим решением для задач, создающих максимальную нагрузку на беспроводную сеть, таких как: онлайн-игры, потоковое воспроизведение видео и поддержка большого числа мобильных устройств.

Netgear Nighthawk
Netgear Nighthawk

Три внешние антенны усиливают сигнал и позволяют добиться хорошего покрытия по всей квартире, в доме и даже рядом с ним. Такие функции Nighthawk как Quality of Service для входящего трафика, Beamforming+ и встроенная совместимость с серверами iTunes. Любители игр также оценят расширенные функции Quality of Service для исходящего трафика, которые оптимизируют настройки для онлайн-игр. Nighthawk автоматически присваивает трафику Xbox высокий приоритет.

R7000 оборудован портом SuperSpeed USB 3.0, при этом данные, записанные на подключенном к порту USB 3.0 устройстве хранения, доступны через сеть, что очень удобно для трансляции видео на поддерживающие DLNA телевизоры по всему дому.

Netgear Beamforming+ - это интеллектуальная технология точного фокусирования сигнала Wi-Fi на подключенные к сети беспроводные устройства, которая улучшает скорость, покрытие и стабильность беспроводного соединения. Роутер Netgear R7000 поддерживает стандарты предыдущих поколений 802.11a/b/g/n.

Также можно отметить совместимость с Time Machine для автоматического бэкапа с Mac на жесткий USB-диск, подключенный к роутеру, поддержку VPN, пять портов Gigabit Ethernet (один WAN и четыре LAN). Nighthawk R7000 станет доступен в России в первом квартале 2014 года.

Источник
Netgear

Комментарии