Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор D-Link DIR-825/AC получил поддержку стандарта 802.11ac

Компания D-Link представила новый беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор DIR-825/AC с поддержкой современного стандарта 802.11ac. Одновременная работа в двух частотных диапазонах увеличивает пропускную способность беспроводной сети, а также предоставляет пользователю возможность распределять используемые приложения между диапазонами 2,4 ГГц и 5 ГГц в зависимости от степени загруженности эфира и наличия помех.


D-Link DIR-825/AC оснащен WAN-портом 10/100/1000Base-T, 4 LAN-портами 10/100/1000Base-T и кнопкой WPS для быстрой установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети. Многофункциональный USB-порт позволяет подключить 3G/LTE-модем, внешний USB-накопитель или USB-принтер с возможностью организации совместного доступа к файлам или принтеру по локальной сети и удаленного доступа к накопителю по протоколам FTP или Samba.

Маршрутизатор оптимизирован для использования HD IPTV STB, поддерживает работу с телевизорами с функцией Smart-TV и DLNA-совместимыми устройствами. Встроенный в DIR-825/AС torrent-клиент Transmission позволяет без применения компьютера скачивать файлы непосредственно на подключенный к маршрутизатору USB-накопитель. Фактическая пропускная способность между WAN- и LAN-портами маршрутизатора составляет до 950/950/450/400 Мбит/с для типов подключения PPPoE/IPoE/L2TP/PPTP соответственно.

В D-Link DIR-825/AC реализована поддержка протоколов IPv4 и IPv6, что позволит не менять оборудование при переходе интернет-провайдера на использование IPv6. Роутер доступен по рекомендованной розничной цене $72.

Источник
D-Link

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru