Телевизор от Seiko Epson с встроенным фото-принтером

Компания Seiko Epson представила первую широкоформатную HDTV LCD телевизионную панель с интегрированным Цифровым Фото Центром.

Seiko Epson вышла на рынок телевизоров с широкоформатными моделями EPSON Livingstation LS47P1 и EPSON Livingstation LS57P1. Разрешение LCD телевизионных панелей 1280x720 пиксела при соотношении сторон 16:9, толщина 14.9" для модели с диагональю экрана 47" и 16.3" для модели с диагональю 57". Встроенная технология Photo On Demand позволяет просматривать, печатать и сохранять цифровые фотографии непосредственно с экрана телевизора без персонального компьютера.

Телевизор от Seiko Epson с встроенным фото-принтером
Телевизионные панели имеют слоты для карт памяти SD/MultiMediaCard, Memory Stick, Compact Flash и SmartMedia, встроенный сублимационный фото-принтер выводит изображения формата 4"x6". Для сохранения фотографий предназначен встроенный CD-R/RW привод. Технология Photo On Demand позволяет получать цифровые фотографии, не выходя из квартиры.

Продажи телевизионных панелей начнутся в марте 2004 года по цене $3500 для модели Livingstation LS47P1 и $4000 для модели Livingstation LS57P1.
Источник
3DNews

Комментарии