Epson Stylus Pro 3880 – профессиональный фотопринтер формата А2+

Компания Epson представила новый профессиональный фотопринтер Epson Stylus Pro 3880 формата А2+, предназначенный для фотографов, фотостудий, печатных салонов и широкого круга компаний, которым необходима качественная печать и цветопроба. Epson Stylus Pro 3880 использует пигментные чернила Epson четвертого поколения – UltraChrome K3 Vivid Magenta, которые обеспечивают получение долговечных цветных и черно-белых отпечатков высокого качества на различных носителях. Высокая скорость и возможности подключения по сети и через интерфейс USB 2.0 делают работу на Epson Stylus Pro 3880 эффективной и удобной.

Epson Stylus Pro 3880

Сочетание технологии Epson Micro Piezo и чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta дает снимкам, отпечатанным на Epson Stylus Pro 3880, стойкость, цветопередачу высокого уровня, широкий цветовой охват и стабильность результата. В набор чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta входят чернила черного и двух оттенков серого цвета, благодаря чему черно-белые фотографии, созданные Epson Stylus Pro 3880, практически невозможно отличить от фотографий, отпечатанных классическим «мокрым» способом. Более того, в принтер устанавливаются сразу 2 картриджа с черными чернилами, двух видов: один предназначен для печати на глянцевых фотобумагах, другой, с большей оптической плотностью, – для создания отличного результата на матовых и художественных носителях. В зависимости от типа носителя принтер сам выбирает, какие черные чернила использовать. Драйвер Epson Stylus Pro 3880 имеет расширенные настройки для подготовки и печати монохромных изображений.

Epson Stylus Pro 3880 обеспечивает стабилизацию цвета в течение всего 30 минут – это означает, что принтер может применяться для получения цветопробных отпечатков. Epson Stylus Pro 3880 предназначен для печати на разнообразных носителях, включая глянцевую и матовую бумаги, носители для цветопробы, картон толщиной до 1,5 мм и обычную бумагу. Пользователь может печатать фотографии с полями или без полей на фотобумаге размером от 10x15 см до формата А2. В принтере предусмотрено три лотка для подачи бумаги: лоток автоматической подачи бумаги, задний лоток для ручной подачи художественных носителей и фронтальный лоток для ручной подачи плотных негнущихся носителей. Epson Stylus Pro 3880 поступает в продажу на российском рынке в декабре 2009 года. Рекомендованная розничная цена составит 50 000 рублей.

Источник
Epson

Комментарии