Brother представила новые модели принтеров и МФУ

Компания Brother сообщила о выходе на российский рынок новых моделей принтеров и многофункциональных устройств сразу из нескольких различных продуктовых линеек. В первую очередь это новые монохромные лазерные МФУ DCP-8070DN и MFC-8370DN, которые, вместе с ранее объявленные моделями HL-5340D/50DN/70DW, DCP-8085DN и MFC-8880D, представляют собой полный модельный ряд монохромных печатных устройств Brother. Кроме того, в 2010 году на российском рынке появятся новые модели струйных многофункциональных устройств (DCP-195C и DCP-375CW), а так же LED печатные устройства: HL-3040CN, DCP-9010CN и MFC-9120CN.

DCP-8070DN

DCP-8070DN представляет собой высокоскоростное монохромное лазерное МФУ с функцией автоматической двусторонней печати. Он обладает такими возможностями как качественная печать, копирование и сканирование, автоматическая двусторонняя печать, режим энергосбережения, автоподатчик документов на 20 листов, печать из-под DOS, прямая печать с USB накопителя и прямое сканирование на USB-накопитель, а также сканирование в электронную почту, в изображение, в файл или в программу OCR.

MFC-8370DN - высокоскоростное черно-белое лазерное многофункциональное устройство с автоматической двусторонней печатью и встроенным сетевым интерфейсом. Можно также отметить автоподатчик документов на 20 листов, печать из-под DOS, факс-модем 33,6 Кбит/сек, сканирование на файл-сервер и FTP-сервер, печать с флэш-накопителя USB или сканирование на него, тонер-картридж повышенной емкости на 8000 листов.

DCP-9010CN – высокоскоростное сетевое цветное LED МФУ. Он обеспечивает возможность подключения к проводной сети, печать из-под DOS, получил автоподатчик документов на 35 листов. Скорость черно-белой и цветной печати достигает 16 страниц в минуту. Возможно сканирование в электронную почту, в виде изображения, в программу OCR, в файл. Модель MFC-9120CN также представляет высокоскоростное сетевое цветное LED МФУ, но также получил факс-модем 33,6 Кбит/сек.

DCP-195C

DCP-195C – цветной струйный принтер, сканер и копир. Скорость черно-белой печати достигает 33 страниц в минуту, скорость цветной печати - до 27 страниц в минуту. Предусмотрено сканирование в e-mail, в программу OCR в виде изображения, в файл, прямая печать с флэш-накопителя USB или сканирование на него, прямая печать с карты памяти или сканирование на нее.

DCP-375CW - беспроводное цветное струйное многофункциональное устройство с кард-ридером. Он обеспечивает возможность подключения к беспроводной (Wi-Fi) и проводной сети, сканирование в электронную почту, в программу OCR, в виде изображения, в файл, прямую печать с карты памяти, прямое сканирование на карту памяти. HL-3040CN – высокоскоростной сетевой цветной LED принтер. Он предоставляет скорость цветной и черно-белой печати до 16 страниц в минуту, разрешение до 2400 x 600 т/д, возможность подключения к проводной сети, ЖК-дисплей и память 32 Мб с возможностью расширения до 544 Мб.

HL-3040CN

Источник
Brother

Комментарии