Игровая мышь Fierce Laser Gaming Mouse V2 от Rude Gameware представлена официально

Небольшой производитель различной игровой периферии и аксессуаров компания Rude Gameware официально представила пополнение в своем ассортименте в виде проводной компьютерной мыши с длинным названием - Fierce Laser Gaming Mouse V2. К особенностям новинки можно отнести наличие лазерного сенсора с высоким разрешением в 5000 точек на дюйм, что обеспечивает большую точность позиционирования – достаточно важный фактор в современных видеоиграх.

Fierce Laser Gaming Mouse V2

Кроме того, новый компьютерный “грызун” обладает тефлоновыми ножками, имеющими низкий коэффициент трения и обеспечивающими гладкое скольжение. При этом время отклика у Fierce Laser Gaming Mouse V2 составляет всего 1 мс, что позволяет использовать ее даже в самых динамичных шутерах и симуляторах, где требуется максимальная скорость реакции, а частота опроса равняется 1000 Гц.

Прочие характеристики Fierce Laser Gaming Mouse V2 включают наличие “набортной” памяти для хранения конфигураций и макросов и семи программируемых кнопок, а также систему регулировки веса и опцию изменения чувствительности сенсора “на лету” вкупе с LED индикатором значения DPI. За подключение к ПК отвечает шнур длиной 2,13 метра со специальной оплеткой для защиты от повреждений, а сама геймерская мышь уже доступна для предварительного заказа по цене $49,95 и появится в феврале.

Источник
Engadget
Теги

Комментарии