Мышь SteelSeries Sensei получила собственные процессор и дисплей

Компания SteelSeries представила мышь SteelSeries Sensei. Напомним, SteelSeries отлично известна своими геймерскими решениями, из моследнего можно, например, вспомнить SteelSeries Cataslysm. Как утверждает компания, новинка по праву может называться манипулятором с наиболее широкими возможностями по настройке, который когда-либо появлялся на рынке игровой периферии. Интегрированный 32-х битовый ARM процессор мыши позволяет выполнять вычисления, необходимые для работы технологии SteelSeries ExactTech, без задействования центрального процессора ПК, а также настраивать ее параметры посредством встроенного ЖК-дисплея.

SteelSeries Sensei

Дизайн Sensei подходит как для правшей, так и для левшей. Мышь имеет металлическое противоскользящее покрытие и три зоны подсветки, которые в совокупности обеспечивают 16,8 млн. вариантов цветного освещения. Вместе с мышью представлен и новый пакет ПО SteelSeries Engine, который предлагает множество уровней настройки параметров манипулятора и расширенные функции программирования.

SteelSeries Sensei

Аппаратное разрешение мыши регулируется в диапазоне от 1 до 5 700 CPI, а функция "разгона" Double CPI позволяет пользователю довести этот параметр до 11 400 DCPI - для использования в мультимониторных конфигурациях. Все вычисления, необходимые для реализации таких функций фирменной технологии SteelSeries ExactTech, как ExactSens, ExactAccel и ExactAim, могут выполняться непосредственно на процессоре мыши, что устраняет потребность в интерполяции и экстраполяции, а также исключает возникновение задержек и высвобождает ресурсы пользовательского ПК. Лазерный сенсор делает 12 000 кадров в секунду с разрешением 10,8 млн. пикселей и способен отслеживать движения со скоростью вплоть до 150 дюймов в секунду.

SteelSeries Sensei

Sensei, первая среди "профессиональных" игровых мышей SteelSeries, которая имеет подсветку. Мышь имеет три зоны подсветки - колесико прокрутки, индикатор CPI и логотип SteelSeries и предлагает 16,8 млн. вариантов освещения, включая состояние "Выкл". Помимо чисто эстетического значения, подсветка может выполнять и полезные функции, например, индицировать цветом включение определенного профиля настроек. SteelSeries Sensei поступит в продажу в сентябре 2011 года по рекомендованной розничной цене $89,99 или 89,99 евро, в зависимости от региона.

Источник
SteelSeries

Комментарии