Геймерская мышка Raptor-GAMING M4 порадует эргономикой и немецкой точностью

Немецкий производитель компьютерной периферии Raptor Gaming Technology пополнил свой ассортимент еще одним продуктом, ориентированным на поклонников видеоигр. Официально анонсированная новинка под названием Raptor-GAMING M4 представляет  собой высококлассную компьютерную мышку, отличающуюся эргономичным дизайном, “заточенным” под пользователей-правшей, а также лазерным сенсором с разрешением до 6000 точек на дюйм, обеспечивающим высокую точность игровых баталий.

Raptor-GAMING M4

Причем, пользователи Raptor-GAMING M4 имеют возможность настраивать показатель разрешения в пределах от 400 до 6000 точек на дюйм в зависимости от желания и потребностей. Кроме того, новый компьютерный “грызун” обладает специальным покрытием Soft-Touch, обеспечивающим надежный хват, плюс шестью кнопками (включая колесико прокрутки) и “набортной” памятью для хранения игровых профилей.

Raptor-GAMING M4

Поддерживается частота опроса 500/1000 Гц, а за подключение к системе в Raptor-GAMING M4 отвечает USB шнур длиной 2,5 метра, увенчанный позолоченным коннектором. К особенностям новой геймерской мышки можно отнести и систему регулировки веса, куда входят 16 гирек весом около 2 граммов каждая, а также подставку под запястье и два дополнительных набора ножек. В продажу Raptor-GAMING M4 поступит в скором времени в комплекте с чехлом Raptor Mousebag XL по цене 79,90 евро.

Raptor-GAMING M4

Источник
Raptor
Теги

Комментарии