Игровой манипулятор SVEN Aggressor для покорителей неба

Компания SVEN представила игровой манипулятор Aggressor, который придется по вкусу многим любителям авиа- и космических симуляторов. Как несколько двусмысленно обечает компания, в SVEN Aggressor есть всё, что необходимо для управления летательными аппаратами, как гражданского, так и военного назначения.

SVEN Aggressor
SVEN Aggressor

Рукоять джойстика имеет 3 основные оси вращения: вперед-назад, влево-вправо, а также вокруг своей оси. Чтобы уходить от выстрелов и ракет противника, не нужно использовать дополнительные клавиши клавиатуры, бой можно вести при помощи четырёх кнопок атаки, спускового курка для скоростной стрельбы и мини-джойстика, который отвечает за прицел. В модели предусмотрена функция виброотдачи для повышения реалистичности.

Калибровка джойстика проводится вручную. Включение и выключение форсажа, управление тягой двигателя, закрылками, шасси, шагом винта, стрельба из всех видов оружия – все эти функции можно запрограммировать с помощью двенадцати кнопок, шесть из которых расположены на основании манипулятора, а еще шесть – на рукоятке. Выберете наиболее популярные опции, которые вы используете в игре и определите для них соответствующие кнопки, так, чтобы они всегда были под рукой.

Еще один приятный бонус от разработчиков – возможность горизонтально регулировать тягу двигателя самолета или вертолета. Именно она позволяет авиамашине набирать или снижать высоту в игре. По сравнению с вертикальным аналогом, такое решение делает управление работой двигателя более плавным. Регулятор расположен в удобном для руки месте - он сдвинут влево от рукоятки на несколько сантиметров. Таким образом, изменяя его положение, можно не отрывать руку от кнопок во время игры.

Джойстик подключается к компьютеру через интерфейс USB. SVEN Aggressor совместим с Windows 2000/XP/Vista 7 и не требует дополнительных драйверов для установки на ПК. Ориентировочная розничная цена – 799 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии