Беспроводные мыши Defender Optimum 115 Nano и MS-125 Nano

Торговая марка Defender представила линейку компьютерных мышек Optimum. На данный момент линейка включает 2 беспроводных манипулятора - Optimum 115 Nano и Optimum MS-125 Nano, в ближайшее время она пополнится еще 3 моделями.

Defender Optimum 115 Nano и MS-125 Nano
Defender Optimum 115 Nano и MS-125 Nano

Как отмечает компания, серия Defender Optimum представлена классическими моделями проводных и беспроводных мышей с современными техническими параметрами по доступным ценам. Новинки подойдут для использования в деловых путешествиях, на учебе и в отпуске.

Беспроводная мышь Defender Optimum 115 Nano оснащена оптическим сенсором, разрешающую способность которого можно менять с помощью расположенной в верхней части корпуса кнопки (доступно 3 варианта – 500, 1000 и 2000 dpi). Таким образом, мышь можно эффективно использовать и для выполнения простых задач, таких, как просмотр документов, и для задач, требующих большей точности - например, для работы в графическом редакторе. Также, помимо стандартного набора клавиш, манипулятор оснащен специальной кнопкой, отвечающей за включение и выключение питания. Она позволяет продлить срок службы батарей. Габариты этой модели равны 104x57x33 мм при весе в 75 граммов.

Вторая модель линейки Defender Optimum MS-125 Nano оснащена IR-лазерным сенсором и дает возможность переключать разрешение между показателями в 1000, 1500 и 2000 dpi, поэтому мышь покажет себя даже в 3d-шутерах и других играх, требующих высокой точности клика. Габариты этой модели равны 96 х 64 х 35 мм при весе в 50 граммов.

Новинки подключаются к ПК при помощи миниатюрных USB-приемников и работают в радиусе до 10 метров от ресивера. Хранить приемник можно непосредственно в корпусе мыши – для этого в каждой модели имеется специальный отсек. Оба устройства подходят для маленькой и средней руки. Каждая модель имеет индивидуальную форму, благодаря чему пользователь может выбрать ту, которую находит наиболее удобной. Так, задняя часть корпуса мыши Defender Optimum 115 Nano сужается, а у модели Defender Optimum MS-125 Nano наоборот, расширяется, образуя удобный для ладони выступ.

Источник
Defender
Теги

Комментарии