SteelSeries и Wargaming представили на Игромире мышь и коврики для фанатов World Of Tanks

Компания SteelSeries совместно с Wargaming в рамках выставки «Игромир» предстили эксклюзивную игровую периферию серии World of Tanks.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition – симметричная игровая мышь с семью программируемыми кнопками и свежим программным обеспечением. Она обеспечивает высокую точность, комфорт и контроль во время игры. Корпус из мягкого на ощупь прорезиненного материала стилизован под боевую поверхность танка и украшен лозунгом «Roll Out». Янтарно-красная подсветка может быть использована в четырех режимах и отрегулирована отдельно для каждой зоны: колеса прокрутки, индикатора CPI и знака World of Tanks. Среди других особенностей - лазерный сенсор с частотой до 5700 CPI, программное обеспечение SteelSeries Engine, которое позволяет создавать макросы и использовать предустановленные профили для World of Tanks, а также создавать и хранить неограниченное количество других профилей. Рекомендованная цена мыши составляет 2500 рублей.

Кроме того, игроки могут выбрать один из двух вариантов тканевых ковриков с изображением танков и баталий игры. Стоимость одной игровой поверхности 599 рублей. В течение короткого времени в нескольких магазинах можно разместить предзаказ на эксклюзивный комплект World of Tanks Bundle, в который вошли мышь SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition, два коврика World of Tanks Edition и Tiger Edition, а также эксклюзивный игровой предмет - танк KB-5. Заказать комплект World of Tanks можно по цене 3200 рублей.

Источник
SteelSeries

Комментарии