Продвинутая система управления Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S для увлеченных поклонников авиасимуляторов

Компания Mad Catz представила новый манипулятор для авиасимуляторов Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S., имитирующий систему управления настоящего военного истребителя.

Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S
Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S

X-55 RHINO H.O.T.A.S. состоит из двух модулей – рукояти управления самолетом (РУС) и рукояти управления двигателем (РУД). Устройство подойдет для самого широкого спектра авиасимуляторов, начиная с современных боевых самолетов и заканчивая одноместными «кукурузниками».

РУС X-55 RHINO H.O.T.A.S. имеет эргономичную форму и оборудован рядом управляющих кнопок и переключателей. В комплекте с устройством предусмотрен набор из четырех сменных пружин: они позволяют регулировать силу, которую необходимо приложить для управления джойстиком. Устройство содержит 16-битные датчики Холла, а также поддерживает настройку кнопок и осей с помощью специального ПО.

Сдвоенная рукоять управления двигателем — отдельный блок с переключателями и регуляторами. Джойстик и контроллер двигателя X-55 RHINO H.O.T.A.S. можно использовать вместе, подключив оба элемента через USB-интерфейс, но при желании всегда можно ограничиться одним джойстиком. Система совместима с устройствами, работающими на базе Windows XP и выше.

Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S. можно ожидать в продаже в России с 1 апреля по ориентировочной розничной стоимости 9990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии