Игровая мышь Aorus Thunder M7 для MMO появилась в продаже

Компания Aorus объявила о доступности новой игровой мыши Thunder M7. Aorus Thunder M7 позиционируется как игровая мышь нового поколения для MMO/RPG, с удобно расположенными программируемыми кнопками для быстрого доступа к командам, которые сохраняются в отдельном профиле для каждой игры. Как отмечает производитель, в отличие от большинства решений подобного класса, имеющих набор горячих кнопок в виде клавиш циферблата, расположенных под большим пальцем правой руки, Aorus Thunder M7 оснащена набором из восьми кнопок уникальной формы и расположением, исключающим случайное нажатие или нажатие двух кнопок одновременно даже во время интенсивной игры.


Aorus Thunder M7 специально предназначена для игроков MMO, которым важна точная и быстрая атака. Для этого в распоряжение игрока Aorus Thunder M7 предоставляет комплект из 16 программируемых кнопок. Восемь из них, включая кнопку-скролл , расположены на верхней поверхности мыши.

Благодаря программному обеспечению Aorus Macro Engine, каждой кнопке мыши Thunder M7 может быть назначена именно та функция, которая наиболее точно соответствует задаче в игре и предпочтениям MMO-игрока. Также в Aorus Macro Engine запрограммированы три профиля: верхняя числовая раскладка клавиатуры, клавиши NUM и третий – стандартный профиль. Остальные профили свободны для программирования на усмотрение игрока. Таким образом, игрок получает возможность сохранить в памяти мыши до 70 макросов.

На корпусе Thunder M7 расположен переключатель разрешения мыши с индикатором. Переключать DPI лазерного датчика можно в диапазоне от 800 до 8200. Каждый режим имеет индикацию светодиодной подсветкой. Также можно отметить переключатели Omron правой и левой кнопок мыши с износоустойчивостью до 20 млн кликов, плетеный нейлоновый кабель с позолоченным USB-разъемом, тефлоновые ножки.

Источник
Aorus

Комментарии