Игровой монитор Philips 272G5DYEB поддерживает G-SYNC от NVIDIA

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Phillips на мировом рынке, объявила о выходе нового монитора для геймеров: монитор Philips 272G5DYEB диагональю 27 дюймов с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и поддержкой технологии G-SYNC от NVIDIA.


Благодаря тому, что частота обновления экрана равна 144 Гц, изображение на данном мониторе обновляется почти в два с половиной раза чаще, чем на обычном дисплее. Частота обновления монитора синхронизируется в соответствии с работой графической карты и помогает снизить вероятность притормаживаний и разрывов во время игры, предотвращая проявление эффекта размытия движущихся объектов. Стоит отметить, что время отклика матрицы составляет 1 мс.

Технология G-SYNC от NVIDIA обеспечивает плавность геймплея и быстрый отклик. Принцип работы G-SYNC основан на синхронизации частоты обновления экрана и частоты GPU видеокарты, при этом именно видеокарта контролирует частоту обновления кадров на мониторе, а не наоборот. В результате дрожание и задержка изображения минимизированы.

Подключение монитора к компьютеру обеспечивает интерфейс DisplayPort, который осуществляет прямую передачу цифрового сигнала с компьютера на монитор без преобразования. Монитор также оборудован четырьмя портами USВ 3.0. Новый монитор Philips 272G5DYEB поступил в продажу в Европе, сроки начала продаж устройства в России пока не уточняются.

Источник
MMD

Комментарии