CES 2015: представлен изогнутый 34-дюймовый монитор Philips BDM3490UC

В последнее время на рынке появляется все больше мониторов с изогнутыми дисплеями. Именно к такому классу и относится новый Philips Brilliance Curved UltraWide LCD, который был представлен в рамках CES 2015.


Диагональ монитора под модельным номером BDM3490UC составляет 34,1 дюйма. Разрешение 3440x1440 (UltraWide QHD) вкупе с соотношением сторон 21:9 должно удовлетворить потребности самых требовательных профессионалов, которые работают с кинематографическим контентом или просто привыкли к мультизадачности.

Philips использует в новинке IPS панель с частотой обновления 60 Гц, что для решений подобного класса, в принципе, не удивительно. В Philips Brilliance Curved UltraWide LCD обещаются широкие углы обзора, наличие трех портов HDMI, коннектора DisplayPort 1.2, а также USB-разветвителя с 4 портами стандарта SuperSpeed 3.0. Реализация в BDM3490UC технологии MultiView позволит объединять в одну систему два монитора. Предусмотрены встроенные динамики, разъем для наушников и регулируемая подставка. Цена и срок поступления новинки на рынок не уточняются.

Источник
hexus.net

Комментарии