ViewSonic представила Ultra HD монитор для бизнеса

Компания ViewSonic представила новый монитор с разрешением Ultra HD — VG2860MHL-4K. 28-дюймовый монитор ViewSonic VG2860MHL-4K обладает светодиодной подсветкой, временем отклика 2 мс, разрешением 3840 x 2160 пикселей (при частоте 60 Гц) и позволяет отобразить в 4 раза больше информации, чем монитор стандарта Full HD.


10-битная обработка цвета обеспечивает поддержку 1,07 млрд цветовых оттенков, что в 64 раза больше, чем в 8-битном мониторе. За счет этого обеспечивается более реалистичная передача цвета, экран выводит больше градаций серого. VG2860MHL-4K охватывает 96% цветового диапазона sRGB.

ViewSonic VG2860MHL-4K оснащен функцией MultiPicture. Она позволяет выводить несколько сигналов на экран одновременно, разделяя его горизонтально и вертикально максимум на 4 равные области (режимы Picture-in-picture и Picture-by-picture). Функция MultiPicture полезна для параллельной работы с несколькими приложениями, трейдинга и видеонаблюдения.

Монитор совместим со стандартом креплений VESA, благодаря чему его можно прикрепить к кронштейну или повесить на стену. Экран монитора можно наклонять и поворачивать, располагать на разной высоте и вращать.

ViewSonic VG2860MHL-4K оснащен разъемами DisplayPort 1.2 и Mini DisplayPort 1.2 — оба с поддержкой разрешения 4K при частоте 60 Гц. Разъемы HDMI и MHL позволяют подключить монитор к Blu-ray- и DVD-плееру, цифровой камере и мобильному устройству. Также имеются 4 порта USB и два встроенных динамика.

Источник
ViewSonic

Комментарии