ASUS представила механические геймерские клавиатуры ROG Claymore и Claymore Core

Компания ASUS представила новые игровые клавиатуры ROG Claymore и ROG Claymore Core. По словам производителя, Claymore стала первой в мире механической клавиатурой для геймеров со светодиодной подсветкой RGB и с отсоединяемым цифровым блоком.


Обе клавиатуры получили механическими переключателями Cherry MX RGB (Red, Blue, Brown и Black) и поддерживают технологию синхронизации подсветки между несколькими устройствами ASUS Aura Sync RGB. Если использовать клавиатуры со специальными материнскими платами ASUS, то они смогут управлять скоростью вращения вентиляторов системного блока с помощью специальных «горячих» клавиш, кроме того, подсветка клавиатуры может меняться в зависимости от температуры центрального процессора.


В ASUS ROG Claymore можно отсоединить цифровой блок, а также подключить его с любой стороны клавиатуры, слева или справа. ASUS ROG Claymore Core представляет собой компактную механическую клавиатуру без цифрового блока.

Клавиатуры могут хранить до шести пользовательских профилей (пять пользовательских и один предустановленный) – для быстрой настройки параметров. С помощью утилиты ROG Armoury можно настраивать подсветку, назначать команды на клавиши и записывать макросы.

Источник
ASUS

Комментарии