IFA 2014: PocketBook представила ридер 630 Fashion для модников

Компания PocketBook представила модный ридер PocketBook 630 Fashion. Новый 6-дюймовый E Ink ридер PocketBook 630 Fashion будет представлен в комплекте с фирменным аксессуаром, разработанным совместно с известным брендом Kenzo - черная обложка с теснением под крокодиловую кожу. Корпус ридера выполнен в двух цветах: черная лицевая панель и задняя крышка серого оттенка «cool gray». Кнопки листания расположены на задней панели, что позволяет перелистывать страницы, удерживая устройство одной рукой.

PocketBook 630 Fashion оснащен сенсорным E Ink Pearl экраном диагональю 6 дюймов с разрешением 1024 х 758 пикселей, что дает плотность 212 dpi. Встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки уменьшает или увеличивает ее яркость в зависимости от окружающих условий.

Ридер поддерживает 19 популярных текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo. 4ГБ встроенной памяти, а также слот для карт памяти microSD позволят сохранить внушительную коллекцию литературы. Доступ в Интернет осуществляется через встроенный модуль Wi-Fi. Ридер позволяет общаться в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate.com, а предустановленные сервисы Dropbox и «Книги по email» - передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

Начало продаж ридера PocketBook 630 Fashion намечено на осень 2014 года, его рекомендованная розничная цена составит 7990 рублей.

Источник
PocketBook

Комментарии