YP-T8N и YP-Z5 - новые многофункциональные флэш-плееры от Samsung

Компания Samsung Electronics сообщила о своем намерении представить на международной выставке CES 2006 два новых флэш-плеера под индексами YP-T8N и YP-Z5.

Обе новинки снабжены передовой технологией DNSe (Digital Natural Sound engine), которая значительно улучшает качество звучания воспроизводимых музыкальных файлов, делая его насыщеннее и объемнее.

Samsung YP-T8N

Модель Samsung YP-T8N будет выпускаться в трех модификациях с внутренней флэш-памятью объемом 1 Гбайт (YP-T8NZ), 2 Гбайт (YP-T8NQ) и 4 Гбайт (YP-T8NA). При этом все аппараты поддерживают форматы MP3, OGG, WMA, ASF, MPEG-4, JPEG и TXT, оборудованы ярким 1,8-дюймовым TFT-дисплеем, встроенным FM-тюнером, цифровым диктофоном и интерфейсом USB 2.0, а заряда литий-ионной батареи вполне достаточно для непрерывной работы в течение 20 часов. Габаритные размеры каждого из плееров составляют 43,5 х 83 х 15,5 мм при весе 55 г.

Samsung YP-Z5

В свою очередь, модель Samsung YP-Z5 будет доступна в двух версиях с объемом флэш-памяти 2 Гбайт и 4 Гбайт, а в функциональном плане способна проигрывать музыку, отображать цифровые фотографии и воспроизводить видео в формате WMA. Время автономной работы от литий-полимерной батареи составляет 38 часов.

К сожалению, каких-либо данных о предполагаемой стоимости новинок пока нет.

Источник
New Launches

Комментарии