Первый портативный HD-видеоплеер Walkman от Sony

Анонсировав на днях выпуск нового устройства под индексом GV-HD700E, компания Sony дала понять всему миру, что отныне славное имя Walkman будут носить не только её цифровые аудиоплееры и музыкальные мобильники, но ещё и первый портативный видеопроигрыватель производителя, способный буквально на ходу воспроизводить HD-видео, записанное на носителях форматов HDV и miniDV.

Sony GV-HD700E HD Video Walkman

Аппарат с немного угловатым дизайном корпуса внешне похож на ноутбук и оборудован широкоформатным 7-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1152000 пикселей и возможностью индивидуальной настройки шести различных параметров, включая яркость, цветность, контрастность и резкость. Кроме того, в новинке предусмотрен слот для подключения карт памяти стандарта Memory Stick, имеется встроенный стереодинамик и реализована функция записи сигналов HDV1080i и DV с внешнего источника. При этом коммуникационные возможности устройства представлены входами i.LINK (HDV/DV), Video (RCA x1), Audio (RCA x2) и S-Video, выходами HDMI, i.LINK (HDV/DV), Component HD/SD (Special D) и Video/Audio/S-Video (AV Multi-connector), а также интерфейсом USB и гнездом для подсоединения наушников.

Ожидается, что в продаже на территории Европы Sony GV-HD700E HD Video Walkman появится уже в сентябре этого года, однако разработчики пока не объявили ориентировочную стоимость своего детища.

Источник
Sony

Комментарии