iPhone окончательно взломан

Все, кто хотел приобрести Apple iPhone, но не желал быть привязанным к дорогому контракту оператора сотовой связи AT&T, который на данный момент является эксклюзивным поставщиком услуг для «плеерофона» на территории США, могут вздохнуть с облегчением. Благодаря стараниям хакеров найден действенный способ так называемого «разлочивания» iPhone, который позволяет использовать его в сетях любого провайдера.

Apple iPhone

Подробное описание всех шагов по «взлому» iPhone на английском языке желающие смогут прочесть на этой странице, мы лишь со своей стороны перечислим весь основной инструментарий, который необходим для проведения этой операции. Он включает три позиции: программатор SIM-карт, «чистую» SIM-карту и, конечно же, iPhone. Не считая последнего, стоимость требуемого оборудования составляет порядка $100.

Следует отметить, что работает этот метод лишь с SIM-картами первого поколения, но владельцам «симок» более поздних версий отчаиваться всё же не стоит. Скорее всего, разработка технологии по взлому их телефонов – это лишь вопрос времени.

Источник
Laptop Logic

Комментарии