Универсальный 3D монитор ASUS VG278H с поддержкой NVIDIA 3D Vision 2

Компания ASUSTeK представила 27-дюймовый 3D монитор VG278H со светодиодной подсветкой и с поддержкой новой технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision 2 с функцией NVIDIA 3D LightBoost. Малое время отклика (2 мс) и удвоенная частота обновления экрана (120 Гц) обеспечивают высокое качество изображения.

ASUS VG278H

Монитор ASUS VG278H поддерживает вторую версию технологии NVIDIA 3D Vision и, в частности, 3D LightBoost, призванную вдвое повысить общую яркость экрана в 3D-режиме, а также обеспечить улучшенную цветопередачу. Очки 3D Vision второго поколения отличаются от предыдущей модели увеличенным размером линз и более эргономичной формой. Кроме того, доступна регулировка угла наклона встроенного в монитор инфракрасного передатчика 3D Vision, а для предотвращения воздействия помех других электронных устройств есть возможность выбора одного из трех режимов работы.

Высокое качество изображения монитора VG278H обеспечивает технология Trace-Free II, которая подразумевает удвоенную частоту обновления экрана (120 Гц) и малое время отклика (в среднем 2 мс при переключениях между полутонами).  Для комфортной работы за компьютером необходимо, чтобы параметры монитора соответствовали текущему уровню освещения и запущенному  приложению. Поэтому VG278H позволяет быстро переключаться между шестью вариантами настройки, каждый из которых подходит для конкретной ситуации (например, для игр, для работы в ночное время, для просмотра фотографий и т.д.). Также стоит отметить эргономичную подставку с возможностью гибкой регулировки угла наклона, поворота и высоты экрана. Для подключения к ПК монитор оснащен входами DVI-D и D-Sub, а порт HDMI 1.4 позволяет подключить к устройству игровую консоль или плеер Blu-ray.

Источник
ASUS

Комментарии

Загрузка...