Флагманский телевизор Sharp AQUOS Quattron LC-80LE857E 3D с двухметровым экраном

Компания Sharp сообщила о скором выпуске своего флагмана – 80-дюймового ЖК-телевизора с задней светодиодной подсветкой Sharp AQUOS Quattron LC-80LE857E 3D с 2-метровым (80-дюймовым) экраном, технологией четырёх цветов Quattron третьего поколения, функцией контроля субпикселей и процессором Clear Picture.

Sharp AQUOS Quattron LC-80LE857E 3D

Серия LE857E также включает в себя телевизоры с диагоналями 60 и 70 дюймов (LC-60LE857 и LC-70LE857) и, по словам представителей компании, обеспечивает высокое качество изображения как в 2D, так и в 3D-формате и реалистичную цветопередачу. Технология, используемая в Active Motion 800, снижает степень размытия быстро движущихся объектов и повышает резкость изображения. Функция TV PVR (персональный видеопроигрыватель с функцией записи) позволяет записывать программы на подключаемый USB-диск и проигрывать файлы в формате Divx с USB-устройств.

Благодаря платформе AQUOS NET+ с открытым веб-браузером, пользователи получают доступ к Интернету. За производительность отвечает двухъядерный процессор. Новым телевизором можно управлять при помощи смартфона или планшета и соответствующего приложения для Android или iOS. Серия LE857E также поддерживает технологию гибридного телевидения HbbTV.

Режим обоев позволит демонстрировать на экране телевизора изображение заставки. Выключенный телевизор перестает быть просто чёрным пятном на стене, а становится экраном, показывающим изображение по выбору пользователя. По яркости изображение приближается к настоящей картине на холсте и похоже на неё. В режиме обоев экран расходует всего 30-40 Вт. Яркость экрана в таком режиме составляет всего 30 кд.

Источник
Sharp

Комментарии