Онлайн-кинотеатр «Стрим» пришел на экраны телевизоров Sony

Компания Sony и один из крупнейших российских провайдеров видеоконтента «Стрим» объявили о совместном проекте – запуске приложения Stream в телевизорах BRAVIA и других аудио-видео устройствах компании Sony с возможностью подключения к сети Интернет и поддержкой сервиса Sony Entertainment Network. В качестве платформы доставки видео-контента используется техническое решение, разработанное ООО «Стрим».

Скриншот
Скриншот

Sony Entertainment Network (SEN) – это глобальная развлекательная платформа, доступная на всех аудио-видео устройствах компании Sony, имеющих возможность подключения к сети Интернет. Через SEN пользователь получает доступ к коллекции контента: от ТВ-программ и сериалов мировых и российских каналов до 3D-роликов и кино в стиле арт-хаус на языке оригинала.

В настоящий момент пользователям приложения Stream на аудио-видео продукции Sony с поддержкой сервиса Sony Entertainment Network доступно около 200 фильмов классики российского кинематографа и популярные западные фильмы. Этот набор бесплатного контента будет пополняться из общего видеокаталога «Стрим».

Источник
Sony

Комментарии