Изогнутый монитор Samsung S34E790C выйдет в России в декабре

Компания Samsung Electronics объявила, что в декабре в российской рознице появится изогнутый монитор Samsung S34E790C (радиус изгиба - 3000 мм). Новинка c диагональю 34 дюйма обладает разрешением Ultra WQHD (3440х1440 пикселей) и соотношением сторон 21:9, что позволяет смотреть фильмы в профессиональном кинематографическом формате без лишних черных полос по краям экрана. Современная VA-матрица нового монитора обладает широкими углами обзора (178 градусов по горизонтали и вертикали).



За высокое качество изображения отвечает технология динамической контрастности MEGA DCR (3000:1), а также фирменная технология улучшения изображения Samsung MagicBright. Время отклика составляет 4 мс, это особенно важно для геймеров, тем более, что для игр у Samsung S34E790C предусмотрен специализированный режим Game Mode. Кроме изображения, новый монитор способен и на вывод аудио благодаря встроенным 2-канальным динамикам на 7 Вт.

Также монитор оснащен технологией Flicker Free, предотвращающей мерцание экрана, а функции по выводу дополнительного сигнала Picture-by-Picture и Picture-in-Picture 2.0 позволят работать с двумя источниками изображения одновременно. Функция Magic Upscale, в свою очередь, позволит улучшить качество картинки малого разрешения. Samsung S34E790C оснащен двумя HDMI-разъемами и разъемом Display Port. Кроме того, монитор имеет встроенный USB 3.0-концентратор, который дает возможность подключить сразу четыре периферийных USB-устройства.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...