Новый модельный ряд UHD-телевизоров Philips работает на Android TV Lollipop

Компания TP Vision представила 3 новые серии UHD-телевизоров c подсветкой Ambilight, оснащенных последней версией платформы Android TV 5.0 Lollipop. В ассортименте будут доступны диагонали от 102 см (40’’) до 164 см (65’’). Серии 6400, 7100 и 7600 поступят в продажу на российский рынок начиная с третьего квартала 2015 года.

Philips серии 6400 предназначен для пользователей, которые ищут UHD-телевизор c непревзойденным качеством изображения по приемлемой цене. Модели серии 6400 оснащены функцией повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В дополнение к этому, Micro Dimming Pro –решение, которое при помощи светочувствительных датчиков адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения.

Philips серии 7100 с двухсторонней подсветкой Ambilight оснащены алгоритмом обработки контента, заложенным в процессор Pixel Precise Ultra HD его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution и Natural Motion. Показатель PMR Ultra 800 Гц обеспечивает качественную передачу движения. Кроме того функция Colour Booster улучшает цвет с 17-битной обработкой, позволяя передавать изображение более с чем 2.250 триллионом оттенков цветов.

Телевизоры Philips серии 7600 с трехсторонней подсветкой Ambilight оснащены технологией улучшения изображения Perfect Natural Motion. Это сокращает дрожание изображения при динамических сценах движения, в то время как показатель PMR 1400 Гц гарантирует четкое изображение на экране.

Все 4K Ultra HD телевизоры Philips на базе Android TV 5.0 Lollipop сертифицированы Google. Возможности подключения поддерживают соединение Wi-Fi, HDMI, DLNA, USB 3.0, Miracast, а также Google Cast.

Источник
TP Vision

Комментарии

Загрузка...