В App Store появились пакеты игр и приложений

Как знают владельцы устройств Apple, совсем недавно состоялся релиз ожидаемой многими iOS 8. Это сказалось и на магазине мобильных приложений App Store — в нём появился новый раздел, «Пакеты игр и приложений», позволяющий пользователям приобретать игровые и программные комплекты с большим количеством контента за гораздо меньшую стоимость.


1c8508



На данный момент App Store предлагает несколько пакетов игр и приложений, которые выгодны пользователю в плане покупки. Например, комплект «Angry Birds: Ultimate Slingshot Bundle» обойдётся в 66 рублей, тогда как в совокупности четыре игры, если приобретать их по отдельности, будут стоить 132 рубля. Apple наглядно показывает, какую сумму вы можете сэкономить.


Если вы когда-либо покупали приложения из комплекта, на него будет сделана скидка. Данный раздел доступен только для пользователей с самой последней версией операционной системы, iOS 8. Те же устройства, которые либо не поддерживают «восьмёрку», либо просто не обновлены до нужной версии — в пролёте.

Теги

Комментарии