Бета-версия Mailbox для Mac OS X доступна без очереди

Почтовая программа Mailbox для OS X в течение трёх месяцев была доступна для скачивания только тем, у кого было приглашение. Чтобы его получить нужно было записаться в «лист ожидания». Теперь же бета-версия этой программы доступна всем без исключения.


91f1ba9f5a



Mailbox для Mac синхронизируется с приложениями на iOS и Android. Пользователи смогут устанавливать нужный им порядок писем и перекидывать черновики со смартфона на компьютер.


Напомним, что почтовый клиент Mailbox был выпущен в феврале 2013 года. Создатели преднамеренно создали очередь на загрузку приложения, чтобы снизить нагрузку на серверы. Ажиотаж был большой и очередь насчитывала тысячи человек. Спустя несколько месяцев это ограничение было снято.


Mailbox отличается от других клиентов тем, что особым способом сортирует письма. Пользователь может откладывать чтение или написание ответов на любой срок. Роме того, можно организовывать последовательности писем во всех папках. На сегодняшний день приложение доступно для iOS, Android и OS X. На данный момент компания Mailbox принадлежит известному облачному сервису Dropbox.

Теги

Комментарии