Симулятор выживания This War of Mine вышел для iPad и планшетов на Android

Польская студия 11 bit studios выпустила версию своего симулятора жизни This War of Mine для планшетов на основе мобильных платформ Android и iOS. Игра This War of Mine уже доступна в App Store и Google Play по цене 599 рублей и 499 рублей, соответственно. Отметим, что это цена с учетом скидки в 33%, которая дейсвует одну неделю.


6ba851


В This War of Mine геймеры играют не за солдата элитных войск, а за группу мирных жителей, пытающихся выжить в осажденном городе, испытывая нехватку еды, лекарств и постоянную опасность со стороны снайперов и мародеров. Как отмечают разработчики, игра дает возможность прочувствовать войну с абсолютно новой перспективы. Отметим, что игра создана по мотивам реальных событий 1992–96 годов в Сараево.


Игровой процесс в This War of Mine зависит от смены дней и ночей. Снайперы не позволяют игрокам покинуть убежище днем, поэтому приходится заниматься другими делами — отстраивать укрытие, торговать, заботиться о выживших. Ночью, выбрав одну из локаций, игрок может отправить кого-нибудь на поиски провизии, которая поможет остаться в живых.


При этом игрокам предстоит принимайте решения, руководствуясь своими моральными принципами — попробовать сберечь всех своих людей или пожертвовать кем-нибудь, чтобы повысить шансы остальных.

Комментарии