Автомобильный медиацентр Prology DVS-2300 получил экран диагональю 6,2 дюйма

Бренд Prology объявил о поступлении в продажу мультимедийного центра Prology DVS-2300. Модель представляет собой головное устройство стандартного размера 2 DIN с эргономичной компоновкой передней панели, в которую встроен широкоформатный ЖК-экран диагональю 6,2 дюйма (157 мм).


Аппарат работает с CD и DVD, USB-носителями и картами памяти SD, а встроенный Bluetooth-модуль позволяет реализовать режим hands-free и превращает смартфон в еще один источник музыкальных файлов. К главным особенностям можно отнести применение ЖК-матрицы с повышенной контрастностью и разрешением 800х480 пикселей, а также возможность легкого подключения к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой, расположенным на руле.

Предусмотрен цифровой PLL-тюнер, поддерживаются FM и УКВ диапазоны, устройство обладает памятью на 18 радиостанций. Из интерфейсов есть два AV-входа, вход для подключения камеры заднего вида, 4.1-канальный выход RCA для подключения внешних усилителей, видеовыход для дополнительных мониторов. Выходная мощность встроенного усилителя составляет 4х55 Вт.

Источник
Prology

Комментарии