IFA 2012: Haier расширяет серию стиральных, сушильных и стирально-сушильных машин

Компания Haier создала в 2011 году европейский исследовательский центр, специализирующийся на бытовой технике. Теперь она расширяет серию стиральных машин и представила новые модели на выставке IFA 2012.

Серия 26
Серия 26

Среди основных заявленных достоинств новой серии: один из самых низких на рынке уровней потребления воды и энергии, а также антибактериальная обработка AMT, которая делает стирку более гигиеничной и предотвращает рост бактерий. Серия 26 предназначена для требовательных покупателей, а также для выполнения сложных режимов стирки. Новая модель соответствует классу энергопотребления А + + + (30%). Кроме того, серия оснащена технологией 4SD, разработанной компанией Haier: Smart Drive Motor - двигатель напрямую подключен к барабану для более эффективной и тихой работы, Smart Dosing - автоматическое дозирование моющих средств в зависимости от нагрузки и типа белья, Smart Detecting- автоматически определяет жесткость воды для более точного определения дозирования Smart Dosing, Smart Dual Spray- включается между циклами полоскания для полного удаления остатков текстильных волокон в манжете люка. Серия 26 обладает максимальной загрузкой бака до 8 кг и максимальной скоростью отжима 1600 оборотов. Серия имеет 16 различных программ стирки. Стиральная машина серии 26 появится в продаже с третьего квартала 2013 года.

Серия 79
Серия 79

Серия 79 состоит из стиральной машины и сушильного автомата по доступной цене. Эта серия имеет класс энергопотребления А+++. Объем загрузки от 6 до 8 кг, скорость отжима - 1000-1400 оборотов в минуту. Режим Экспресс 15’ позволяет постирать белье за 15 минут, что экономит время на стирку при небольших загрязнениях белья. Для ухода за деликатными тканями идеально подойдет программа Woolmark. Антибактериальная обработка AMT сделает стирку более гигиеничной, а также предотвратит рост бактерий. Стирально-сушильные машины серии 79 предлагают 12 программ и опций, адаптированных для разного вида белья, а также три уровня сушки: для глажки, для хранения, экстра сушка. Как обещает производитель, автомат экономичен и относится к В-классу энергопотребления. Стирально-сушильные машины HD70-79 и HD80-79 серии 79 в продаже с конца 2012

Серия 82
Серия 82


Серия 82 включает стиральную машину, сушку и стирально-сушильную машину. Стиральные машины серии 82: загрузка от 6 до 9 кг, скорость отжима от 1000 до 1400 оборотов, 12 режимов стирки (существуют такие специальные программы как: «детские вещи», «джинсы»). Также доступны дополнительные опции: например, «ускорение», позволяющее сокращать потребление энергии до 30% - в зависимости от типа ткани.

Серия 82 также включает стирально-сушильную машину с технологией класса А++ с возможностями загрузки 7 кг белья для сушки и до 8 кг белья для стирки. Уплотнитель люка и лоток для моющего средства оснащены антибактериальной обработкой Haier AMT. Также будут представлены две модели стирально-сушильных машин (вместительностью 7 и 8 кг) с уникальными функциями автоматического перехода от стирки к сушке, а также с сеткой для сушки спортивной обуви. Сушки HD80-A82 и HD70-A82 и стирально-сушильные машины HWD70-1482 и HWD80-1482появятся в продаже с конца 2012.

Источник
Open2Europe

Комментарии

Загрузка...