Нагреватели Bosch Filtrino THD2021 и THD2023 быстро обеспечат чашечку чая

Компания Bosch представила два новых устройства - Filtrino THD2021 и THD2023. В отличие от обычных чайников, они могут нагревать воду до определенной выставленной пользователем температуры.

Bosch Filtrino
Bosch Filtrino

Стильные аппараты с двухлитровой ёмкостью для воды имеют всего две кнопки управления. С их помощью пользователь сможет выбрать объём нагреваемой воды от 120 до 300 мл и температуру: комнатную, 70, 80, 90 или 100 градусов для правильного приготовления любого вида чая или иного напитка. Чтобы вода была чистой и вкусной, предусмотрена система фильтрации Brita Maxtra, к тому же вода нагревается только один раз. За счет того, что Bosch Filtrino нагревает количество воды, рассчитанное на одну чашку (а в чайниках оно обычно больше), это происходит быстрее и экономичнее. Для удобства использования Bosch Filtrino оборудован перемещаемой по высоте подставкой для чашек. При помощи кнопок с индикацией можно выбрать объём нагреваемой воды и нужную температуру. Для безопасности использования техника оснащена системой блокировки от доступа детей.

В Bosch Filtrino используется фильтр BRITA, который препятствует образованию известкового осадка в воде, снижает уровень хлора и металлов, таких как свинец и медь.
Кроме того, фильтрованная вода предотвращает образование накипи в приборе, что повышает его энергоэффективность и продлевает срок службы. Система индикации сообщит о необходимости проведения этой процедуры и о промывке фильтра. Новинки планируется запустить в продажу в скором времени.

Источник
Bosch

Комментарии

Загрузка...