Индукционная варочная поверхность Hansa Round Control с круговым управлением

Компания Hansa представила новую индукционную варочную поверхность Round Control BHI68638 с круговым управлением. Отличительная черта новинки — управление с помощью кругового слайдера, который имитирует работу привычных сенсорных кнопок. Как отмечает производитель, это весьма удобно, учитывая, что на кухне у хозяек быстро пачкаются руки, а некоторые предпочитают готовить в перчатках.


Функция Bridge (Мост) объединяет две конфорки в одну большую зону нагрева, что позволяет использовать посуду больших размеров, например, жаровни или сковородки-гриль. Для того чтобы отслеживать продолжительность приготовления блюд, индукция оснащена четырьмя таймерами, а режим поддержания тепла не даст остыть уже готовым блюдам.

Режим Stop&Go переводит работающие конфорки на минимальный уровень мощности. С функцией «распознавания наличия посуды» для того, чтобы выключить поверхность достаточно просто убрать посуду с конфорки. Индукционная варочная поверхность Round Control BHI68638 от Hansa доступна по рекомендованной цене от 31 600 рублей.

Источник
Hansa

Комментарии

Загрузка...