ViewSonic представила новые решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест

Корпорация ViewSonic представила в Москве ряд решений для виртуализации рабочих мест призванных помочь организациям в преобразовании их ИТ-ресурсов в облачную вычислительную инфраструктуру. В числе VDI-решений, представленных на мероприятии, были нулевой клиент SC-Z56 и тонкие клиенты SC-T46 и SC-T47.




Тонкие клиенты ViewSonic SC-T46 и SC-T47 подходят для внедрения VDI с использованием решений Citrix XenDesktop или Microsoft. Клиенты поддерживают профессиональные графические приложения и обеспечивают виртуальный рабочий стол обширными мультимедийными возможностями. Благодаря технологии Tera 2312 SoC компании Teradici (в пять раз быстрее предыдущего поколения) виртуальные рабочие столы могут использовать все возможности двух- и трехмерной графики и функции видео. Все клиенты ViewSonic поддерживают возможность использования двух мониторов 1080p для более производительной работы.

Модель нулевого клиента SC-Z56 можно использовать в сочетании с имеющимися у пользователя мониторами. Все нулевые клиенты ViewSonic сертифицированы как клиенты VMware Horizon View для обеспечения оптимальной производительности, безопасности и сетевой совместимости. Благодаря отсутствию локальной памяти и подвижных частей нулевые клиенты отличаются высокой надежностью и энергоэффективностью.

Источник
ViewSonic

Комментарии