Philips: HD становится все ближе

Компания Philips начала продавать в России новый 32-дюймовый ЖК-телевизор 32PFL7602 - модель среднего ценового сегмента в необычном исполнении.

clip_image004

Корпус телевизора выполнен из белого пластика, что необычно как для модельного ряда Philips, так и вообще для домашних телевизоров. В сочетании с поворотной платформой и нижней звуковой панелью, заключающей в себе 4 спикера, телевизор становится прекрасным дополнением светлого интерьера в стиле Hi-tech, так популярного среди молодых семей. 32PFL7602 имеет стандарт HD-ready и способен отображать сигнал с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 и 60 Гц, а значит, его покупатель идет в ногу со временем и даже немного опережает его. Кроме того, устройство имеет 2 HDMI-входа, что позволяет подсоединить к нему одновременно 2 устройства формата HD, например, спутниковый ресивер и плеер. Изобретенная Philips технология Digital Natural Motion устраняет рывки изображения, заметные при движении на экране. Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов. Результатом является плавное воспроизведение движения при отличной резкости, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень. Телевизор оснащен Virtual Dolby Surround – технологией обработки звука для получения улучшенных объемных звуковых эффектов, создающих ощущение звучания режима Dolby Pro Logic без необходимости дополнительных тыловых аудиовоспроизводящих модулей. Зрители полностью погружаются в объемный звук.

Среди функций телевизора имеются блокировка от детей, ограничитель просмотра (что, очевидно, также большой плюс для молодых семей); автоограничитель громкости. 32PFL7602 имеет на корпусе разъем USB, а среди форматов воспроизведения mp3, файлы демонстрации слайдов (.alb), фотографии в формате JPEG, MPEG2.

ЖК-телевизор Philips 32PFL7602 доступен в продаже в России с сентября по рекомендованной розничной цене 41 990 руб.

Источник
Philips

Комментарии