Мобильные сканеры IRIS - IRISPen, IRISCan, IRISCard и IRISNote

Компания ПИРИТ, официальный дистрибутор бельгийской компании I.R.I.S., представила впервые на российском рынке линейку компактных и мобильных сканеров I.R.I.S. С помощью этих сканеров можно легко и быстро сканировать документы в условиях офиса, на деловых встречах, форумах, в командировках и даже во время отдыха. Питание мобильных сканеров IRIS  осуществляется через USB-кабель. Все сканеры и прилагающееся программное обеспечение имеют русскоязычный интерфейс. Мобильные сканеры IRIS представлены 4-мя модельными рядами.

IRISPen

Сканеры серии IRISPen, представленные в виде ручки, при проведении ими по тексту документа распознают печатные и рукописные символы, а также переводят распознанный текст на различные языки. Любую информацию сканер преобразует в текст и переносит непосредственно в приложение (Word, Excel, Outlook и т.д.). IRISPen представлен в 3-х вариантах: базовый сканер IRISPen Express 6, IRISPen Translator 6 с дополнительной функцией мгновенного перевода отсканированного и распознанного текста (128 языков распознавания), IRISPen Executive 6  с дополнительной функцией распознавания рукопечатного текста и штрих-кодов (16 типов).

IRISCan

Сканеры серии IRISCan являются одними из самых компактных и лёгких протяжных цветных сканеров формата А4 на мировом рынке (размеры 24,7 х 4,7 х 3,4 см, вес 330 г). В комплекте с базовым сканером IRISCan Express  идёт весь необходимый комплект программного обеспечения: Readiris Pro для распознавания текста и перевода его в редактируемые форматы, Cardiris для распознавания информации на визитных карточках и передачи её в менеджеры контактов на компьютере, Roxio Photo Suite для обработки и редактирования отсканированных фотографий, IRIS Desktop Search для быстрого поиска нужных файлов на компьютере. Модель IRISCan Executive имеет также дополнительное программное обеспечение Promt Office для перевода отсканированного и распознанного текста на другие языки.

IRISCard

Сканеры серии IRISCard быстро сканируют бумажные визитные карточки, распознают содержащуюся в них информацию на языках практически всех стран мира и автоматически создают электронные контакты для последующей передачи их в менеджер контактов (MS Outlook, MS Outlook Express, Address Book, Palm Desktop, Pocket PC и др.) или в файлах Excel. Также возможна интеграция сканеров IRISCard со Skype. IRISCard представлен в 2-х вариантах: базовый сканер IRISCard Mini, а IRISCard Pro 4 обрабатывает свыше 600 визитных карточек в час и является самым быстрым цветным портативным сканером визитных карточек с разрешением 400 точек/дюйм, а также имеет дополнительные возможности экспорта данных контактов в Lotus Notes и Entourage.

IRISNote

Ручка IRISNote совмещает в себе как обычную пишущую ручку со стандартными стержнями, так и высокотехнологичное устройство по запоминанию написанного пользователем текста. IRISNote запоминает текст, при помощи специального ресивера передаёт его на компьютер и переводит его в редактируемые форматы (например, в MS Word) с помощью технологии ICR (распознавание рукописного текста). При этом внутренняя память ручки сохраняет до 100 написанных страниц формата А4. Также возможно запоминание и сохранение нарисованных картинок и графики. Стандартные мини-батарейки обеспечивает до 80 часов автономной работы ручки IRISNote.
Источник
ПИРИТ

Комментарии