Интернет-планшет Camangi WebStation на базе Android выйдет в декабре

Компания Camangi готовит к выпуску 7-дюймовый интернет-планшет WebStation на базе платформы Android версии 1.5. По заявлению компании он появится в продаже не позднее декабря этого года. Стеклянный сенсорный экран имеет разрешение WVGA (800x480 пикселей), сердцем планшетника является процессор Marvell PXA303 с тактовой частотой 624 МГц. Предусмотрены модули беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g), Bluetooth 2.0, а также модуль для GPS-навигации. Также имеется порт USB, к которому можно подключить клавиатуру, мышь или адаптер для подключения к 3G сети. Есть две веб-камеры - фронтальная на 0,3 мегапикселя для видеотелефонии и 2-мегапиксельная на оборотной стороне для более качественных снимков.

Camangi WebStation

Из программной начинки можно отметить такие приложения, как веб-браузер, программу для чтения электронных книг, клиент для электронной почты и VoIP телефонии. Реализованы функции просмотра изображений, проигрывания музыки и фильмов. Аккумуляторная батарея, по утверждению производителя, обеспечит в нормальном режиме использования от 4 до 5 часов автономной работы от одной подзарядки.

На официальном сайте компании можно зарегистрироваться, чтобы получить извещение о выпуске и возможность выиграть купон на скидку. Официальная цена пока не известна, однако ориентировочно возможная стоимость мобильного Интернет-устройства WebStation Android составляет около $399.

Источник
Slashgear

Комментарии