Фоторамка teXet TF-138 со встроенной метеостанцией и радиоприемником

teXet представила функциональную фоторамку TF-138. Как утверждает производитель, это, пожалуй, самая уникальная фоторамка на рынке мультимедийных устройств с дисплеем 8-дюймов (разрешение 800х600) и внутренней памятью 2 Гб. Помимо классического дизайна и привычной функциональности, такой как воспроизведение фото (JPG), видео AVI (M-JPEG), аудио (MP3) файлов, новая фоторамка TF-138 оснащена встроенной метеостанцией и радиоприемником.

teXet TF-138

Работа метеостанции основана на приеме сигналов с двух метеодатчиков: внутреннего - подключается к корпусу фоторамки, и внешнего - располагается снаружи помещения. Вся полученная информация о температуре, атмосферном давлении и влажности внутри помещения и на улице выводится на дисплей фоторамки в разделе "Погода". Также, информацию о состоянии комнатной температуры и влажности можно отслеживать в режиме календаря. Функция FM радио (87,5-108,0 МГц), как и в предыдущей модели TF-128, имеет ряд стандартных настроек: автоматический поиск радиостанций, сохранение и удаление станций из памяти фоторамки. Нижняя часть корпуса выносной антенны оснащена магнитным креплением, что позволяет надежно зафиксировать ее на любой металлической поверхности.

Кроме того, в TF-138 реализована возможность выбора музыкального сопровождения для слайд-шоу. Достаточно всего лишь выбрать нужную композицию в списке файлов в разделе "Музыка" и перейти к просмотру слайд-шоу, а несколько вариантов оформления экрана позволят разнообразить просмотр изображений. К вышеперечисленным особенностям нового устройства также стоит добавить возможности выбора случайного порядка воспроизведения изображений во время слайд-шоу, копирования/удаления файлов из памяти фоторамки и подключенных флэш-накопителей без использования ПК, режим автоматического включения/выключения питания и функцию постоянной индикации времени на дисплее фоторамки.

Другие характеристики: разъем для подключения наушников (3,5 мм), слот для SD/MMC/MS/XD/CF карт, разъемы USB-Host и mini-USB (подключение к ПК), пульт дистанционного управления. Фоторамка teXet TF-138 уже появилась в магазинах. Рекомендованная розничная цена составляет 4490 рублей.

Источник
teXet

Комментарии