Премиум-сервис Sony PSN+ может предоставить дополнительные функции

Появилась новая информация о предполагаемой платной версии весьма популярного сервиса PlayStation Network под условным названием Sony PSN+. Ранее мы уже сообщали, что премиум-сервис для владельцев игровых консолей PlayStation 3 и PlayStation Portable может быть анонсирован в июне на профильной выставке E3 2010.

Sony PlayStation 3

При этом пользователи PlayStation Network якобы получат право выбора между платной и бесплатной версией данного сервиса (последняя сохранится в первозданном виде). Однако подписчики на премиум-версию будут иметь возможность пользоваться определенными бонусами и привилегиями, оправдывающими платную подписку.

Согласно свежей информации от ресурса Joystiq, новые опции в PSN+ включают в себя доступ к списку мини-игр PSP Minis и игр из линейки PSone Classics, сервис PlayStation Protection Plan и скидки в PlayStation Store. Предусмотрена также возможность доступа к играм в демо-режиме в течение первого часа и голосовой чат, позволяющий участникам разных игр общаться друг с другом. Относительно “цены удовольствия” сведения менее ясны, хотя некоторые источники говорят о ежемесячной плате в размере $9,99.

Источник
Joystiq

Комментарии