Internet TV Box – первая приставка Google TV от Sony “засветилась” на сайте FCC?

В прошлом месяце мы уже сообщали некоторые подробности о приставке для Google TV от Logitech, представляющей собой своего рода устройство-компаньон и промежуточное звено между HDTV и традиционными приставками спутникового и кабельного телевидения. Кроме того, данная приставка будет совместима с приложениями для программных платформ Android и iPhone.

Sony NSZ-GT1

А теперь в сети появились сведения о возможном ее аналоге от компании Sony, также выступающей в роли партера в проекте Google TV. Интересно, что новинка под названием Internet TV Box (модельный номер NSZ-GT1), предположительно являющаяся первой приставкой для Google TV от японского производителя, “засветилась” на сайте Федеральной комиссии по Связи США (FCC), где, очевидно, проходила тестирование.   

Во всяком случае, название Internet TV Box, приведенное в документах FCC, схоже с наименованием уже анонсированного модельного ряда телевизоров Sony Internet TV с интегрированной платформой Google TV. Что касается самого рассматриваемого устройства, пока что можно сказать о его габаритах (примерно 250 x 330 мм), а также о наличии модуля Wi-Fi 802.11 a/b/g/n. Кроме того, в процессе непосредственного производства Internet TV Box принимал участие известный подрядчик Foxconn. Что касается времени выпуска данного устройство, оно предположительно появится на американском рынке в начале осени.

Источник
SlashGear

Комментарии