Новинка из рода “хищников” – яркий геймерский десктоп Acer Aspire Predator AG7750

Тайваньская компания Acer представила пополнение в линейке своих “хищных” игровых систем – мощный настольный компьютер Aspire Predator AG7750. Новинка в соответствие со своим названием отличается ярким и агрессивным дизайном, который, очевидно, должен прийтись по душе настоящему “хардкорному” геймеру.

Acer Aspire Predator AG7750

Обращают на себя внимание угловатые пропорции корпуса черного цвета с ярко-оранжевой передней панелью, а также оранжевыми вставками по бокам. Что касается стоимости Acer Aspire Predator AG7750, стартовая цена нового “хищника” составляет $1999. За эти деньги пользователь может рассчитывать, к примеру, на производительный четырехъядерный процессор Intel Core i7-930 с базовой частотой 2,8 ГГц.

Кроме того, доступны 12 Гб оперативной памяти и разнообразные опции накопителей, а графическая подсистема Acer Aspire Predator AG7750 включает в себя достаточно мощную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 470 с поддержкой технологий DirectX 11, CUDA и PhysX, а также SLI режима. Добавим, что в качестве программной платформы в данном игровом ПК установлена операционная система Windows 7 Home Premium.

Источник
Engadget

Комментарии