Телевизоры Samsung серии 7000 и 8000 с функцией Skype

Компания Samsung Electronics и компания Skype представили новое приложение Skype в LED телевизорах Samsung серии 7000 и 8000. В этих телевизорах предустановленно программное обеспечение Skype, позволяющее пользователям совершать видео- и голосовые звонки непосредственно с экрана телевизора (требуется установка телекамеры Freetalk). Новые HD телевизоры Samsung c поддержкой Skype и специальное оборудование Freetalk уже доступны в продаже на российском рынке.

LED телевизор Samsung

Приложение Skype с телекамерой Freetalk позволяет совершать бесплатные видеозвонки, Skype-to-Skype вызовы и вызовы на стационарные номера в любую страну мира. Фирменные технологии Skype, в том числе инновационный аудиокодек SILK, гарантируют, что общение через телевизор посредством новой камеры Freetalk будет сопровождаться высоким качеством звука и изображения, даже если абоненты находятся далеко друг от друга.

Samsung Freetalk

Приложение для голосовой и видеотелефонии Skype, предустановленное в LED телевизорах серии 7000 и 8000 нового 2010 модельного года, реализовано на базе обновленного контент-сервиса Internet@TV. Сервис обеспечивает доступ к онлайн-каталогу SamsungApps, который позволяет загрузить и использовать множество различных приложений. Таким образом можно превратить телевизор в настоящий информационный и развлекательный центр.

Интерфейс Skype приложения отличается интуитивным меню — используя стандартный пульт управления, пользователи смогут войти под своей учетной записью или создать новую, управлять различными группами контактов, отвечать на звонки и сообщения, а также управлять различными настройками. Камеру Freetalk для LED телевизоров Samsung серии 7000 и 8000 можно приобрести в интернет-магазине Samsung по розничной цене 5 700 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии