Моддинг от Бена Хека, или как превратить Xbox 360 Slim в подобие ноутбука

Возможно, имя мастера моддинга Бена Хека (Ben Heck) не так часто мелькает в новостных сводках, но каждое его новое творение с неизменным интересом встречается IT энтузиастами. Очередным решением от этого известного моддера стала анонсированная минувшим летом игровая консоль Xbox 360 Slim, путем хитроумных манипуляций превращенная в некое подобие ноутбука.

Xbox 360

По данным самого Бена Хека, новая версия моддинга на базе Xbox 360 Slim примерно на 38 мм тоньше и на 25 мм короче его предыдущего продукта, изготовленного на основе Xbox 360 в 2009 году. Помимо прочего, теперь блок питания помещается внутри системы, а его работа становится более тихой и незаметной для пользователя. Более того, автору данного моддинга удалось добиться полной работоспособности Xbox 360 Slim, включая Wi-Fi функциональность и сенсорные кнопки Power и Eject.

Xbox 360

В результате у пользователей “модернизированной” консоли имеется возможность играть в любимые игры, совместимые с Xbox 360, на 17-дюймовом дисплее от Gateway с HD разрешением. Добавим, что Бен Хек сделал три модели “ноутбукоподобной” Xbox 360 Slim, две из которых будут доступны для приобретения в его магазине.

Xbox 360

Комментарии